Paprika mit Kichererbsen und Speck

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

6 - Paprikaschoten
2 - Zwiebeln
200gdurchwachsener Speck
- ü-- gewürfelt
1ElÖl
1DoseKirchererbsen (560 g)
50gEmmentaler gerieben
0.25lBrühe; heiss
150gCrème fraiche


Zubereitung:

Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden. Schoten entkernen, waschen,
Deckel würfeln. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Speck im Öl
auslassen, die Zwiebelringe darin glasig dünsten. Die Kichererbsen
abtropfen lassen und mit den Paprikawürfeln zu dem Speck geben. Den
Emmentaler unterrühren. Die Masse in die Paprikaschoten füllen. Die
Schoten in einen Topf geben und die heiße Brühe dazugiessen. Im
geschlossenen Topf ca. 25 Min. schmoren, dann herausnehmen. Brühe bei
grosser Hitze etwas einkochen lassen. Die Creme fraîche unterrühren,
Sosse abschmecken.
Dazu passt Naturreis oder Wildreis.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.